남자는 요리를하라

짜장소스

c포인트(다이아몬드) 2022. 11. 12. 09:01

 

 


어젯밤 23시가 넘어서 곤쟁이 1/2개를

챙겨서
모지포로 향합니다

도착하니 공사 중이네요

국제수산물 센터에 선박 접안을 위해

방파제 공사중입니다 차를 돌려서

동 방파제로 달려갑니다

이곳에 온지도 10년은 지난 듯합니다


야간이라 안쪽에 주차가 가능하지만

주간에는 주차가 힘들어 낚시가 힘들 듯합니다


방파제에 진입하니 내항에는

5명 정도 낚시 중이네요

외항에는 어떤지 모르지만

자정인 0시부터 낚시를 시작합니다

20분 정도 지나니 매가리가 1마리 올라오고

이후 대끝으로 투둑 하는 입질은 오지만

입질이 약아 걸려들지는 않네요

오늘은 날물 상태라서

그런지 바다가 조용하네요 오늘 이곳에

오랜만에 왔기에 다음을 기약하고

새벽 1시경에 철수를 합니다

당분간 이곳에서 밤낚시를 하여 반찬용 고기를

잡아야겠습니다 집에 도착하여

냉수에 샤워를 하고 잠깐이나마 눈을 붙입니다

새벽 3시 50분경 집을 나서 걷기 운동을 시작합니다

오늘은 중간에 날씨가 더워서

점퍼를 벗고 반팔 티 차림으로

운동을 했습니다 6.9km를 걷고 집에 와

냉수에 샤워를 하고 잠깐 쉬다가

새벽 5시경 사과와 밀감 그리고

양배추와 단감을 먹고 아침은 무 전과

돼지 뒷다리살 볶음 그리고 된장국으로 맛나게 먹고

잠시 휴식하다 7시 30분경 다시

집을 나서 걷기 운동 시작합니다

중간에 식자재 마트에 가서 당근~ 곤약면~

천사채~ 떡볶이용 떡을 구입하여

5.7km를 걷고 집에 와 냉수에 샤워를 합니다

10시가 넘어서 다시 집을 나서 치과에 갑니다

사랑니쪽 실밥을 뽑고 5.5km 걷고 집에 와

냉수에 샤워를 하고

점심은 전어회 초무침을 만들어서

간단하게 해결합니다

오후에는 시사 공부를 하면서 시간을 보내다가

3시경 양파~ 대파~ 양배추~ 당근~

감자~ 애호박~ 돼지 뒷다리살~ 양파~

진간장~ 고춧가루~ 스테비아~ 고추기름~

짜장분말로 짜장 소스를 만들고

4시 30분경 저녁을 준비합니다

생선을 굽고 김치 콩나물국으로

맛나게 먹고 다시 집을 나서 걷기 운동을 시작합니다

5.7km를 걷고 집에 와 냉수에 샤워를 하고

오늘 하루를 마감합니다

오늘은 총 23.8km를 걸었습니다














































 

'남자는 요리를하라' 카테고리의 다른 글

해물 칼제비  (2) 2022.11.15
돼지국밥  (0) 2022.11.13
막창볶음  (0) 2022.11.12
떡볶이  (0) 2022.11.10
짜장 잡채밥  (0) 2022.11.09